indisch: Naan - Fladenbrot mit Joghurt

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lauwarme Milch160 ml
Naturjoghurt150 g
Trockenhefe1 Tütchen
Zucker1 TL
Mehl (Weizen 550 oder Dinkel 630)500 g
Backpulver1 Tütchen
Salz¾ TL
Öl2 EL
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp:

    11. Man kann auch die Hälfte des Mehls durch Vollkornmehl ersetzen.

    12. Backt man die Naan knusprig, werden sie später hart, ähnlich wie Knäckebrot. Lässt man die Unterseite weiß beim Backen, bleiben sie weich und man kann sie am nächsten Tag noch sehr gut essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „indisch: Naan - Fladenbrot mit Joghurt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. indisch: Naan - Fladenbrot mit Joghurt