Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lauwarme Milch | 160 ml |
Naturjoghurt | 150 g |
Trockenhefe | 1 Tütchen |
Zucker | 1 TL |
Mehl (Weizen 550 oder Dinkel 630) | 500 g |
Backpulver | 1 Tütchen |
Salz | ¾ TL |
Öl | 2 EL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Tipp:
11. Man kann auch die Hälfte des Mehls durch Vollkornmehl ersetzen.
12. Backt man die Naan knusprig, werden sie später hart, ähnlich wie Knäckebrot. Lässt man die Unterseite weiß beim Backen, bleiben sie weich und man kann sie am nächsten Tag noch sehr gut essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu „indisch: Naan - Fladenbrot mit Joghurt“