Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frische Hefe | 1 Päckchen |
Mehl | 650 gr. |
Zucker | 1 Eßl. |
Salz | 1 Eßl. |
Kräuterschmelzkäse | 200 gr. |
Butter | 100 gr. |
Maggi-Fix Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Wasser | 300 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Mehl mit der Hefe, Zucker, Salz, Wasser und dem Schmelzkäse zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, min. 30 min. ruhen lassen.
2.Den Teig auf ein Backblech ausrollen
3.Das Zwiebelsuppenpulver mit der Butter vermischen und auf den ausgerollen Teig streichen
4.Das Brot der länge nach zur Mitte von beiden Seiten bis zur Hälfte aufrollen
5.20-25 min. 200 C / Ober- und Unterhitze oder 20-25 min. 180 C / Umluft backen bis es schön knusprig ist. Am besten schmeckt das Brot noch warm aus dem Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Pyrinäisches Brot“