Roggen Brot mit Rote Bete Saft

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hefe frisch1 würfel
Zucker1 Esslöffel
Sauerteig - 1 Pkg.75 Gramm
Roggenmehl320 Gramm
Weizen Mehl180 Gramm
Salz25 Gramm
Wasser lauwarm300 ml
Rote Bete Saft100 ml
Kümmel1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Interessantes ergebnis.....

    6. interessant ist, das die rote farbe die der teig im rohen zustand hat beim backen völlig verschwindet ( eigentlich SCHADE) .... das brot ist locker, saftig und schmackhaft - die rinde ist kräftig und wenn man viel wasser draufsprüht sehr knusprig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Roggen Brot mit Rote Bete Saft“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Roggen Brot mit Rote Bete Saft