Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hefe frisch | 1 würfel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Sauerteig - 1 Pkg. | 75 Gramm |
Roggenmehl | 320 Gramm |
Weizen Mehl | 180 Gramm |
Salz | 25 Gramm |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Rote Bete Saft | 100 ml |
Kümmel | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Interessantes ergebnis.....
6. interessant ist, das die rote farbe die der teig im rohen zustand hat beim backen völlig verschwindet ( eigentlich SCHADE) .... das brot ist locker, saftig und schmackhaft - die rinde ist kräftig und wenn man viel wasser draufsprüht sehr knusprig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Roggen Brot mit Rote Bete Saft“