Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Version 1 : | |
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Zwiebel Ringe | 2 Stk. |
Mehl | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Butterschmalz | 2 ½ Esslöffel |
Version 2 : | |
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Walnüsse gehackt | 1 Hand voll |
Sonnenblumenkerne | ½ Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
Version 1 :
3. Zwiebelringe in eine Plastiktüte mit Mehl + Paprika geben , zudrehen und gut durchschütteln. Zwiebelring in Butterschmalz ausbacken abkühlen lassen. Etwas salzen. Auskühlen lassen.
Version 2 :
4. Walnüsse etwas zerkleinern, mit Sonnenblumenkernen mischen und dann ohne Fett rösten. Auskühlen lassen.
5. Den halben Teig nun mit je 1 Version Zutaten verarbeiten. Gut verkneten mit etwas Mehl lässt sich der Teig gut formen. Nun wieder schön ruhen lassen, er sollte gut sich verdoppeln können.
6. Ab in den Ofen bei 170 °c zuvor etwas mit Wasser bestreichen und einritzen. Nun schön backen, ich teste es mit einem Spieß. ca.70-75 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Zweierlei Vollkornbrote“