Schwarzwald - Cordon bleu mit Senfsoße

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Senfsoße:
Butter20 g
Dinkel Mehl20 g
Senf2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Müller-Thurgau100 ml
Zucker1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Essiggurken50 g
Schmand2 EL
Zum Braten:
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 50° Grad vorheizen!

    3. Im Backofen warmhalten!

    4. Butter in einem Töpfchen erhitzen und Mehl einrühren. Mit Brühe unter ständigem rühren aufkochen und gleich wieder runterstellen. Senf, Zucker und Weißwein dazugeben und mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Pfeffer würzen! Essiggurken würfeln und dazugeben! Zum Schluss mit Schmand verfeinern!

    5. Servieren! Dazu gab es bei uns Knusperkartoffeln & Salat!

    6. Normale Cordon bleu mag ich überhaupt nicht! Aber das, schön kräftig, genau meins! :-D

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