Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senfsoße: | |
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Butter | 20 g |
Dinkel Mehl | 20 g |
Senf | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Müller-Thurgau | 100 ml |
Zucker | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Essiggurken | 50 g |
Schmand | 2 EL |
Zum Braten: | |
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Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (133)
Eiweiß3.150,1 g
Kohlenhydrate16.262,8 g
Fett4.311,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (133)
Eiweiß3.150,1 g
Kohlenhydrate16.262,8 g
Fett4.311,6 g
Zubereitung
Backofen auf 50° Grad vorheizen!
3. Im Backofen warmhalten!
4. Butter in einem Töpfchen erhitzen und Mehl einrühren. Mit Brühe unter ständigem rühren aufkochen und gleich wieder runterstellen. Senf, Zucker und Weißwein dazugeben und mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Pfeffer würzen! Essiggurken würfeln und dazugeben! Zum Schluss mit Schmand verfeinern!
5. Servieren! Dazu gab es bei uns Knusperkartoffeln & Salat!
6. Normale Cordon bleu mag ich überhaupt nicht! Aber das, schön kräftig, genau meins! :-D
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vom
Kommentare zu „Schwarzwald - Cordon bleu mit Senfsoße“