Hähnchen nach toskanischer Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bei mir 4 kleine!
Safran gerieben1 Msp
Weißwein trocken150 ml
Tomaten gehackt400 g
Tomaten getrocknet50 g
Champignons braun250 g
Oliven eingelegt, entsteint125 g
Zitronen ausgepresst½
Rosmarin frisch etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 200°Grad vorheizen!

    3. Jetzt Hähnchen aus der Pfanne nehmen und in der gleichen Pfanne erst die Zwiebeln anbraten und dann Knoblauch, Paprika, Pilze, Rosmarin und getrocknete Tomaten. Kurz bruzeln und Safran in Weißwein auflösen! Dann damit das Gemüse ablöschen und mit Zitronensaft,Knoblauchpfeffer und Pfeffer würzen!

    4. In eine Auflaufform füllen und Hähnchen draufsetzen!

    5. Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten knusprig backen!

    6. Dazu gab es Cappellini und Parmesanhobel! Passt aber auch toll knuspriges Brot dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen nach toskanischer Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen nach toskanischer Art