Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze | 200 g |
Rehfleisch | 600 g |
Schalotten | 2 |
Crème fraîche | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Portwein | 8 El |
Rotwein | 8 El |
Balsamico | 1 EL |
Gewürzmischung (Wildgewürz) | 2 Tl |
Nelken, gemahlen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl, zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rehfilet in Stücke schneiden, mit Wildgewüren gut einreiben und in einer Pfanne mit Öl kurz von allen Seiten anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Zum Bratenfond in der Pfanne Portwein, Rotwein, Creme fraiche, Senf, Honig und Tomatenmark geben und gut vermischen. Mit Essig, gemahlenen Nelken, Salz, Pfeffer und Wildgewürz kurz aufkochen lassen.
2.Pilze putzen, eventuell klein schneiden und mit den Schalotten in einer Pfanne mit Butter andünsten, alles kurz anbraten, Suche darüber gießen, Fleisch einlegen und dünsten, bis das Fleisch gar ist. P.S. Man kann selber entscheiden was man dazu essen möchte, ich habe dazu Bratkartoffeln gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jessica04
vom
Kommentare zu „Wildragout mit Pilze“