Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 80 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Haferflocken | 8 Esslöffel |
Feta gewürfelt | 100 Gramm |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zucchini waschen, grob raspeln und die Flüssigkeit etwas ablaufen lassen. Die Zwiebeln und den Fetakäse fein würfeln, mit den Eiern, Haferflocken und der Zucchini vermischen. Mit Salz uns Pfeffer abschmecken und mindestens 10 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und jeweils 1 Esslöffel Zucchinimasse zu kleinen Puffer braten. Öl nur nach und nach dazugeben und die Puffer nicht zu früh wenden ( fallen sonst auseinander )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu „Zucchini-Puffer“