Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr. |
Wasser | 3 Liter |
Butter | 100 gr. |
Schinken gekocht | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser mit Salz zum Kochen bringen.Die Nudeln hineingeben und noch bißfest kochen und kalt abbrausen.
2.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Schinken ebenfalls in Würfel schneiden.Die Butter erhitzen und die Zwiebeln und den Schinken darin ca.5 Minuten andünsten.Die Nudeln zugeben und kurz mitdünsten lassen,bis sie heiß sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“