Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kohlsprossen | 200 Gramm |
| Zwiebel | 1 mittlere |
| Sesamöl | etwas |
| Zucker braun | 1 Esslöffel |
| Sojasauce | etwas |
| Gemüsebrühe | 100 ml |
| Glasnudeln | 1 kleine Pkg. |
| Erdnüsse geröstet | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett18,5 g
Zubereitung
Vorbereitung
1. Die Kohlsprossen von den äußeren Blättern befreien und halbieren - die Zwiebel in feine Würfel schneiden
Zubereitung
2. Zwiebel in Sesamöl anschwitzen - mit braunem Zucker karamellisieren - die halbierten Kohlsprossen dazugeben - kurz mit den Zwiebeln anrösten und dann mit Sojasauce ablöschen - Gemüsebrühe zugeben und die Kohlsprossen zugedeckt sanft garen bis sie weich sind
3. während dessen die Glasnudeln in reichlich Wasser kurz kochen - danach durch ein Sieb abgießen - die Glasnudeln zu den Kohlsprossen geben und gut durchmengen - zuletzt gesalzene Erdnüsse drüber streuen
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vom























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