Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnejoghurt | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Rapsöl | 1 EL |
Chilischote fein gehackt | 1 Stück |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Zitrone Fruchtsaft | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt in eine Schüssel geben. Knoblauch pressen und kurz in Öl erhitzen. Chili dazugeben und kurz rühren! ETwas abkühlen und alles mit Öl zum Joghurt geben.
2.Mit Gewürzsalz und Zitronensaft würzen. Dazu gab es Linsen-Dal, gebackener Blumenkohl und Ballonbrot
3.http://www.kochbar.de/rezept/523954/Gebackener-Blumenkohl-mit-Kreuzkuemmel-Kurkuma-Zitrone.html
4.http://www.kochbar.de/rezept/523960/Ballon-Brot.html
5.http://www.kochbar.de/rezept/523961/Linsen-Dal.html
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vom
Kommentare zu „Knoblauch-Raita“