1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Raita

Knoblauch-Raita

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnejoghurt300 g
Knoblauchzehen2
Rapsöl1 EL
Chilischote fein gehackt1 Stück
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Zitrone Fruchtsaft½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt in eine Schüssel geben. Knoblauch pressen und kurz in Öl erhitzen. Chili dazugeben und kurz rühren! ETwas abkühlen und alles mit Öl zum Joghurt geben.

    2.Mit Gewürzsalz und Zitronensaft würzen. Dazu gab es Linsen-Dal, gebackener Blumenkohl und Ballonbrot

    3.http://www.kochbar.de/rezept/523954/Gebackener-Blumenkohl-mit-Kreuzkuemmel-Kurkuma-Zitrone.html

    4.http://www.kochbar.de/rezept/523960/Ballon-Brot.html

    5.http://www.kochbar.de/rezept/523961/Linsen-Dal.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Raita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich