Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
KEKSBODEN : | |
---|---|
Butterkekse | 70 Gramm |
Butter flüssig | 70 Gramm |
Backkakao | 2 Esslöffel |
KÄSECREME : | |
---|---|
Frischkäse | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Rohrzucker | 30 Gramm |
Pfefferminzöl | 10 Tropfen |
Lebensmittelfarbe grün | etwas |
GLASUR : | |
---|---|
Schokolade 70% Kakao | etwas |
DEKO : | |
---|---|
Schokoladen - / Keksstücke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1897 (453)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1897 (453)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zutaten des Keksbodens in einen Speedy geben & zerkrümeln.
2.Die Muffinförmchen einfetten & jeweils einen Streifen Backpapier reinlegen, dann kann die Kuchen später besser heraus nehmen.
3.Den Keksteig auf die 6 Förmchen verteilen & andrücken.
4.Die Zutaten der Käsecreme vermischen & auf die 6 Förmchen verteilen.
5.Bei 175 Grad ca. 20 min. backen & auskühlen lassen.
6.Schokolade im Wasserbad schmelzen & die Mini Kuchen damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` MINI MINT CHEESECAKE“