Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| KEKSBODEN : | |
|---|---|
| Butterkekse | 70 Gramm |
| Butter flüssig | 70 Gramm |
| Backkakao | 2 Esslöffel |
| KÄSECREME : | |
|---|---|
| Frischkäse | 200 Gramm |
| Ei | 1 |
| Rohrzucker | 30 Gramm |
| Pfefferminzöl | 10 Tropfen |
| Lebensmittelfarbe grün | etwas |
| GLASUR : | |
|---|---|
| Schokolade 70% Kakao | etwas |
| DEKO : | |
|---|---|
| Schokoladen - / Keksstücke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2111 (504)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2111 (504)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett31,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Zutaten des Keksbodens in einen Speedy geben & zerkrümeln.
2. Die Muffinförmchen einfetten & jeweils einen Streifen Backpapier reinlegen, dann kann die Kuchen später besser heraus nehmen.
3. Den Keksteig auf die 6 Förmchen verteilen & andrücken.
4. Die Zutaten der Käsecreme vermischen & auf die 6 Förmchen verteilen.
5. Bei 175 Grad ca. 20 min. backen & auskühlen lassen.
6. Schokolade im Wasserbad schmelzen & die Mini Kuchen damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom



























Kommentare zu „BiNe` MINI MINT CHEESECAKE“