Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bruzelfleisch: | |
---|---|
Hähnchenbrust frisch | 600 g |
Mozzarella | 250 g |
Tomaten | 250 g |
Zwiebel | 1 große |
Sahne | 100 ml |
Knoblauchpfeffer aus meinem Kb | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Muskatblüte | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Backofe auf 180° Grad vorheizen!
2. Eine schmale Auflaufform etwas ölen und die Hähnchenschnitzelchen abwechselnd mit Tomate, Mozarrella und Zwiebeln hochkant in die Form schichten. Immer etwas zusammendrücken!
3. Dann mit Sahne bedecken und nochmal etwas pfeffern. Dann Käse darauf verteilen und im Ofen ca. 45 minuten backen. Evtl. etwas Alufolie unter die Form legen, könnte etwas überlaufen! :-)
4. Danach aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten ruhen lassen! Dazu gab es Rosmarinkartoffeln, Dipp und Salat! Man kann auch toll Schweinefleisch und oder Schinken, einen anderen Käse usw. usw. variieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Bruzelfleisch -variabel-“