Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Cremige Kokos - Süßkartoffel - Suppe | |
---|---|
Süßkartoffel | 250 Gramm |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
etwas Zwiebel | etwas |
Ingwer frisch etwa daumennagelgroß | 1 Stück |
Salz | ¼ Teelöffel (gestrichen) |
Kokosmilch | 150 Milliliter |
Wasser | 50 Milliliter |
Thymian - Apfel - Walnuss - Topping | |
---|---|
etwas Zitronensaft | etwas |
Apfel frisch | ½ |
Butter | 1 Teelöffel |
etwas Thymian frisch | etwas |
Walnusskerne | 3 |
Sommerblütenhonig | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Thymian - Apfel - Walnuss - Topping
4. Zitrone auspressen. Apfel gründlich waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft vermengen.
5. Butter zerlassen. Apfel darin ca. 3 Minuten dünsten. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Walnusskerne grob hacken. Beides sowie den Honig zum Apfel geben. Alles vermengen und noch 2 Minuten zusammen dünsten.
Anrichten
6. Suppe in einen tiefen Teller füllen. Die Thymian - Apfel - Walnuss - Mischung darauf geben ... oder separat dazu reichen ... Oder halt nach Lust und Laune ... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Cremige Kokos - Süßkartoffel - Suppe ...“