Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Austernpilze | 400 g |
Paradeiser -Tomatem | 300 g |
Paradeismark | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 große |
Olivenöl | 60 g |
gekochter Beinschinken | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | 1 TL |
Zweig Thymian | 1 |
Basilikum | 1 TL |
geriebenen Parmesan zum Bestreuen | etwas |
Zubereitung
1. Den Beinschinken klein würfeln; Zwiebel schälen und fein hacken: Knoblauch schälen und in feine Schäbchen schneiden. Paradeiser kurz in kochendheißes Wasser tauchen,schälen und in Würfel schneiden ,wobei der
2. Saft aufgefangen wird; Die Pilze kurz aber gründlich waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
3. 60 g Öl erhitzen und darin die Zwiebel goldgelb anlaufen lassen; die Pilze beifügen,salzen,pfeffern und etwas anbraten; wenn die Pilze weich sind,gibt man die Schinken-und Paradeiswürfel,das Paradeismark, den Knoblauch und die Gewürze dazu;
4. alles zusammen weichdämpfen und dabei darauf achten, daß die Paradeiswürfel nicht zerfallen. Währenddessen werden die Spaghetti in kochendem Wasser rasch aldente gekocht ( man kann auch 2 El,Öl ins Wasser geben ) . In einem Sieb abtropfen lassen,
5. Das inzwischen fertige Pilzsugo -wenn nötig noch einmal abschmecken . Die Spaghetti auf einer passenden Platte anrichten, mit dem Sugo übergießen und vor dem Auftragen mit Käse bestreuen
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vom
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