Spaghetti mit Austernpilzen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Austernpilze400 g
Paradeiser -Tomatem300 g
Paradeismark2 EL
Knoblauchzehen2
Zwiebel1 große
Olivenöl60 g
gekochter Beinschinken100 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano1 TL
Zweig Thymian1
Basilikum1 TL
geriebenen Parmesan zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Beinschinken klein würfeln; Zwiebel schälen und fein hacken: Knoblauch schälen und in feine Schäbchen schneiden. Paradeiser kurz in kochendheißes Wasser tauchen,schälen und in Würfel schneiden ,wobei der

    2. Saft aufgefangen wird; Die Pilze kurz aber gründlich waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

    3. 60 g Öl erhitzen und darin die Zwiebel goldgelb anlaufen lassen; die Pilze beifügen,salzen,pfeffern und etwas anbraten; wenn die Pilze weich sind,gibt man die Schinken-und Paradeiswürfel,das Paradeismark, den Knoblauch und die Gewürze dazu;

    4. alles zusammen weichdämpfen und dabei darauf achten, daß die Paradeiswürfel nicht zerfallen. Währenddessen werden die Spaghetti in kochendem Wasser rasch aldente gekocht ( man kann auch 2 El,Öl ins Wasser geben ) . In einem Sieb abtropfen lassen,

    5. Das inzwischen fertige Pilzsugo -wenn nötig noch einmal abschmecken . Die Spaghetti auf einer passenden Platte anrichten, mit dem Sugo übergießen und vor dem Auftragen mit Käse bestreuen

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