Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zutaten für One-Pot-Pasta mit Champignons, Zucchini und Erbsen | |
---|---|
Champignons | 500 gr. |
Zucchini | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Linguine | 500 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 150 gr. |
Wasser | 1125 ml |
Crème Fraîche | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung: One-Pot-Pasta mit Champignons, Zucchini und Erbsen
5. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zucchini längs vierteln und dann in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Die Thymianblätter abstreifen.
6. Die Linguine mit den Champignons, den Zucchini, den Erbsen, dem Knoblauch und dem Thymian in einen großen Topf geben. Das Wasser hinzugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Das Wasser zum Kochen bringen und etwa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit die Zutaten nicht am Topfboden kleben bleiben.
8. Parmesan und Crème Fraîche dazugeben und die Pasta auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „One-Pot-Pasta mit Tomaten und Basilikum“