1. Home
  2. Rezept
  3. Backofensuppe

Backofensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust500 Gramm
Sojasoße3 Esslöffel
Currypulver2 Esslöffel
Salz etwas
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Pfirsichhälften Abtropfgewicht 250 g1 Dose
Champignonscheiben Abtropfgewicht 315 g1 Glas
TK- Erbsen150 Gramm
Schlagsahne500 Gramm
Currysauce mit Paprikastücken für 250 ml Wasser1 Pck.
Curry- Ketchup100 Millilitter
Gemüsebrühe250 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Fleischstreifen mit Sojasoße und Currypulver mischen, in einem großen Bräter geben und mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen.

    2.Pfirsichhälften in einem Sieb abtropfen lassen, in Spalten schneiden und zum Fleisch hinzufügen. Champignonscheiben in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Erbsen auch hinzufügen.

    3.Sahne mit Currysoßenpulver verrühren und mit Ketchup und Gemüsebrühe mischen, ebenfals in den Bräter geben und alles umrühren.

    4.Den Bräter auf dem Rost im vorgeheizten Backofen schieben. Ober-/ Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa180°C Garzeit: ca. 60 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schmeikel
    vom
    Profilbild von schmeikel

Auch lecker

Kommentare zu „Backofensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich