Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Currypulver | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Pfirsichhälften Abtropfgewicht 250 g | 1 Dose |
Champignonscheiben Abtropfgewicht 315 g | 1 Glas |
TK- Erbsen | 150 Gramm |
Schlagsahne | 500 Gramm |
Currysauce mit Paprikastücken für 250 ml Wasser | 1 Pck. |
Curry- Ketchup | 100 Millilitter |
Gemüsebrühe | 250 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Fleischstreifen mit Sojasoße und Currypulver mischen, in einem großen Bräter geben und mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen.
2.Pfirsichhälften in einem Sieb abtropfen lassen, in Spalten schneiden und zum Fleisch hinzufügen. Champignonscheiben in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Erbsen auch hinzufügen.
3.Sahne mit Currysoßenpulver verrühren und mit Ketchup und Gemüsebrühe mischen, ebenfals in den Bräter geben und alles umrühren.
4.Den Bräter auf dem Rost im vorgeheizten Backofen schieben. Ober-/ Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa180°C Garzeit: ca. 60 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmeikel
vom
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