Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gekochter Reis von gestern | 400 g |
| Zwiebel ca. 100 g | 1 |
| Brötchen von gestern | 1 |
| Ei | 1 |
| geschnittener Koriander | 1 Tasse |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| 5-Gewürzpulver | 1 TL |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| Salz | 1 TL |
| gehackter Rosmarin | 1 TL |
| Öl | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett10,9 g
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und würfeln. Brötchen von gestern in kalten Wasser einweichen und gut ausdrücken. Koriander waschen, trocken schütteln und schneiden. Alle Zutaten ( 400 g gekochter Reis, 100 g Zwiebelwürfel, ein ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, 1 Tasse geschnittener Koriander, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL 5-Gewürzpulver, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL Salz und 1 TL gehackter Rosmarin ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( ca. 12 Stück ) formen und nacheinander in einer Pfanne mit Öl ( ½ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten. Die Buletten sind eine Beilage für viele Gerichte und sie schmecken aber auch einfach nur so !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom





















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