Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat | |
---|---|
Datteltomaten | 250 g |
Paprika | 1 rote |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Dressing | |
---|---|
Knoblauchzehe | 1 |
gemahlener Piment | ¼ TL |
Weißweinessig | 1 TL |
Granatapfelsirup | 1 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Granatapfel, die Kerne | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Datteltomaten in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Paprika schälen, entkernen und fein würfeln und zu den Tomaten geben. Die rote Zwiebel fein würfeln und ebenfalls dazugeben.
2.Weißweinessig, Granatapfelsirup und Olivenöl in eine Schale geben, die Knoblauchzehe fein dazureiben und den Piment dazugeben und gut verühren und mit Salz würzen. Das Dressing und die Granatapfelkerne über den Salat geben und leicht vermengen. Bei mir gab es geröstetes Baguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Tomaten-Granatapfel-Salat“