1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Granatapfel-Salat

Tomaten-Granatapfel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat
Datteltomaten250 g
Paprika1 rote
rote Zwiebel1 kleine
Dressing
Knoblauchzehe1
gemahlener Piment¼ TL
Weißweinessig1 TL
Granatapfelsirup1 EL
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Granatapfel, die Kerne1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Datteltomaten in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Paprika schälen, entkernen und fein würfeln und zu den Tomaten geben. Die rote Zwiebel fein würfeln und ebenfalls dazugeben.

    2.Weißweinessig, Granatapfelsirup und Olivenöl in eine Schale geben, die Knoblauchzehe fein dazureiben und den Piment dazugeben und gut verühren und mit Salz würzen. Das Dressing und die Granatapfelkerne über den Salat geben und leicht vermengen. Bei mir gab es geröstetes Baguette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Granatapfel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich