1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer - Muffins mit Kräuterquark und Schalotten

Kartoffelpuffer - Muffins mit Kräuterquark und Schalotten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 gr.
Gauda100 gr.
Parmesan gerieben30 gr.
Petersilie gehackt5 Stiele
Ei1
Creme fraiche Kräuter50 gr.
Salz Prise
Pfeffer aus der Mühle Prise
Muskatnuss Prise
Möhren fein geraspelt30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und schälen. Möhren säubern und klein raspeln. Die Kartoffeln in einer Schüssel zerdrücken . Gauda, Parmesan, Ei, Möhren, Creme fraiche und die klein gehakte Petersilie ( ohne Stiel ) dazugeben. Nun alles schön vermengen. Jetzt noch würzen und abschmecken.

    2.Während die Kartoffelmuffins backen die Schalotten säubern und schneiden.

    3.Nun Muffinsförmchen mit der Zubereitung füllen. Das ganze bei 200 grad 20 min im vorgeheizten Backofen backen ( Umluft ) Die Muffins auf einen Teller geben etwas Kräuterquark und die klein geschnittenen Schalotten dazu geben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caarlohund
    vom
    Profilbild von caarlohund

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer - Muffins mit Kräuterquark und Schalotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich