Kartoffel - Champignon - Muffins

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln gekocht3
Eigelb1
Zwiebel gehackt1
Champignons1 ½ Tasse
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln ohne Schale in Salzwasser gar kochen, zu grob zerdrücken (es sollten noch Stückchen vorhanden sein).

    2. Chmpignons und Zwiebeln hacken.

    3. Zwiebel in etwas Öl goldfarben dünsten, Champignons zugeben und etwa 2 Minuten mitbraten.

    4. Alle restlichen Zutaten mit den Kartoffeln + Zwiebel und Champis vermischen. Das Mehl zuletzt zugeben, falls nötig, gut würzen.

    5. Die Masse in Muffinförmchen füllen, bie Mittlerer Hitze ca. 175 - 180°C etwa 30 Minuten backen.

    6. Die fertigen Muffins ganz auskühlen lassen, bevor sie aus den Förmchen befreit werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Champignon - Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Champignon - Muffins