Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 800 Gramm | 
| Butter | 90 Gramm | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Thymian | 1 Teelöffel | 
| Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm | 
| Salz & Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die Kartoffeln schälen, waschen & in 2mm Scheiben hobeln.
2. Die Hälfte von der Butter schmelzen & zu den Kartoffelscheiben geben.
3. Knoblauch gepresst, Thymian, die Hälfte vom Parmesan & Salz & Pfeffer zu den Kartoffeln geben & vermengen.
4. 2 Muffinbleche ( à 6 Stück ) mit der restlichen Butter einpinseln & die Kartoffelscheiben in Türmchen darauf verteilen.
5. Nochmals auf jedes der 12 Kartoffelmuffins etwas Thymian & den restlichen Parmesan verteilen.
6. Die Muffins bei 180 Grad ca. 40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
 




























Kommentare zu „BiNe ` S KARTOFFEL MUFFINS“