Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln geschält gegart | 200 g |
Mehl | 175 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Haferflocken | 70 g |
Butter | 125 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Bittermandel Aroma | 4 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
2.Kartoffeln zerstampfen. Mehl, Backpulver und Haferflocken in einer Schüssel mischen.
3.In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier, Salz und Bittermandelaroma schaumig schlagen.
4.Mehlgemisch und Kartoffeln dazugeben und unterrühren.
5.Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Muffins“