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Gefüllte Pfannkuchen mit Ricotta

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl150 g
Eigelb7
Eier2
Milch375 ml
Salz etwas
Kartoffeln6 mittlere
Ricotta150 g
Pfeffer etwas
Schnittlauch½ Bund
Zwiebel1 kleine
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Eigelb und Eier in einer Schüssel miteinander verrühren. So viel Milch dazugeben, dass ein cremiger Teig entsteht. Den Teig mit einer Prise Salz würzen und 20 Minuten ruhen lassen.

    2.Die Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen, leicht abkühlen lassen, schälen und pürieren. Den Ricotta mit dem Kartoffelpüree mischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Zwiebel schälen und hacken. Beides mit dem Kartoffel-Käse-Brei verrühren. Nach Bedarf etwas Wasser zugeben.

    4.Im heißen Butterschmalz aus dem Teig nacheinander Pfannkuchen backen. Das Kartoffel-Käse-Gemisch auf die Pfannkuchen geben, dann die Pfannkuchen zusammenrollen und in mundgerechte Stücke schneiden.

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    Rezept von M****y
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