Zutaten für 4 Personen
| Sainte Maure | 200 g | 
| Nem Reispapier | 8 | 
| Blattspinat | 150 g | 
| Honig aus der Garrigue | 1 EL | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette | etwas | 
| Gremolata | |
|---|---|
| gerieben Schale einer halben Orange | etwas | 
| glatte, fein gehackte Petersilie | 1 EL | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Olivenöl | 1 EL | 
Zubereitung
25 Min
1. • Den Ofen auf 200°C vorheizen
2. • Den Spinat in einer Pfanne 2 Minuten lang mit einem Esslöffel Olivenöl kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Spinatblätter pressen, damit die Flüssigkeit austritt.
3. • Die Nem-Blätter in Olivenöl wälzen
4. • In der Mitte jedes Nem-Blatts einen Teelöffel Spinat und eine Scheibe Saint Maure platzieren, salzen und pfeffern und ein wenig Garrigue-Honig verteilen. Die Enden verschließen, und zu Nems rollen. (Tipp: Sie können auch Samossas bilden, indem Sie aus den Blättern Dreiecke formen.)
5. • Bei 200°C in den Ofen schieben, bis sie goldbraun sind, 5 bis 8 Minuten lang.
6. • Die gehackte Petersilie, die Orangenschale, den zerkleinerten Knoblauch, eine Prise Salz und einen Esslöffel Olivenöl in einer Schüssel vermischen.
7. • Die Knuspertaschen warm oder lauwarm mit Gremolata servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
 





















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