Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erbsen grün getrocknet | 120 gr. |
Zwiebel gehackt | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Porree frisch in dùnnen scheiben | 1 |
Joghurt | 1 Becher |
Lachs geräuchert in dùnnen scheiben | 18 Scheibe |
Baby-Spinat blà tter | 1 handvoll |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. erbsen ùber nacht in wasser einweichen,abwaschen und in einem sieb abtropfen.die zwiebel in olivenòl fùr 1min. dùnsten erbsen untergeben und nochmal 2 min mit dùnsten . spinat blà tter beigeben unterrùhren.die heisse brùhe beigeben und bedeckt 60 min. auf kleiner stufe kochen.vom herd nehmen und warm werden lassen salzen .mit handmixer eine glatte flùssige
2. creme mixen ( wenn nòtig noch ein bisschen flùssigkeit unterrùhren).joghurt und pfeffer unterrùhren und warm stellen.salz pfeffer und olivenòl mischen und auf die lachsscheiben streichen.erbsenpurree auf 6 tellern verteilen petersilie und porree unterrùhren und die lachsscheiben schòn drauflegen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti puree di piselli e salmone“