Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Griechischer Feta in Salzlake gereift | 200 g |
Salatgurke, frisch | 1 |
Cocktailtomaten | 9 |
Schwarze Oliven | Mehrere |
Essbare Blüten | 15 |
Für das Dressing: | |
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Mazzetti Condimento Bianco | 3 EL |
Meersalz aus der Mühle | Etwas |
Zucker | 1 TL |
Thymian, aromaschonend gefriergetrocknet | Etwas |
Rosmarin, aromaschonend gefriergetrocknet | Etwas |
Majoran, aromaschonend gefriergetrocknet | Etwas |
Oregano, aromaschonend gefriergetrocknet | Etwas |
Rapsöl,- geruchs- und geschmacksneutral | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mazzetti Condimento Bianco, Salz, Zucker, Thymian, Rosmarin, Majoran und Oregano in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen miteinander verrühren, bis das Salz und der Zucker aufgelöst sind. Rapsöl löffelweise zufügen und rasch verrühren, Das Dressing im Kühlschrank ziehen lassen, so nimmt es das volle Aroma der Kräuter und Gewürze an.
2.Feta abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten abbrausen. Gurke waschen/trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven in feine Ringe schneiden.
3.So vorbereitetes Gemüse mit den Blüten auf drei Teller dekorativ anrichten. Das Dressing in eine Sauciere füllen und separat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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