Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Kartoffel mehlig kochend | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Sahne 30% Fett | 200 Milliliter |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Fleischsuppe | 3 Teelöffel (gestrichen) |
Wasser | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in einen Topf geben und mit dem Olivenöl leicht anschwitzen. Die Kartoffel in kleine Würfel schneiden. Bei dem Brokkoli die Röschen entfernen.
2.Den Strunk schälen und auch in kleine Würfel schneiden. Kartoffelwürfel und Strunk Würfel zu den Zwiebeln in den Topf geben und mit dem Wasser auffüllen. Die Fleischsuppe dazugeben, unterrühren und alles bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Nach den 20 Minuten die Brokkoli Röschen dazugeben und nochmals ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nun alles mit einem Stab Mixer pürieren und die Sahne unterrühren. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Wer möchte kann vor dem servieren noch frische oder getrocknete Petersilie darüber streuen. Ich wünschen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Brokkoli Creme Suppe“