Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgrosse |
Spitzpaprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zwiebeln | 2 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Rohschinken gewürfelt | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Ketchup | etwas |
Milch | etwas |
Eier | 3 |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten.
2.Paprika putzen in Würfel schneiden ,Zwiebel schälen halbieren in dünne Scheiben scheiden ,geschälten Knoblauch hacken.
3.Nun alles mit den Schinken zu den Kartoffeln geben und kurz mit braten.
4.Passierte Tomaten mit den Ketchup und etwas Milch verrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen und über der Resterpfanne verteilen .
5.Nun die Eier darüberschlagen und ab damit in den 180c.warem Ofen.
6.Sind die Eier etwas gestockt den Käse darübergeben und wieder in den Ofen geben bis der Käse zerlaufen ist.
7.Pfanne aus den Ofen nehmen etwas ruhen lassen und mit Petersile bestreut servieren .
8.**********************GUTEN APPETIT*****************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Resterpfanne“