Fluffiger Zimt-Zucker-Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Belag:
Butter50 g
Zucker braun80 g
Zimt gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    3. Jetzt Teig mit nassen Händen auf ein Backpapier streichen. (so groß wie das Backblech) Mit den Fingern Löcher eindrücken wie bei einem Fladenbrot und Butterflöckchen darauf verteilen. Nochmal 10 Minuten gehen lassen und mit Zucker & Zimt bestreuen!

    4. Im vorgeheizten Ofen etwa 15-25 Minuten backen. Je nach Ofen! Dann abkühlen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Fluffiger Zimt-Zucker-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fluffiger Zimt-Zucker-Kuchen