Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Belag: | |
---|---|
Butter | 50 g |
Zucker braun | 80 g |
Zimt gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
3. Jetzt Teig mit nassen Händen auf ein Backpapier streichen. (so groß wie das Backblech) Mit den Fingern Löcher eindrücken wie bei einem Fladenbrot und Butterflöckchen darauf verteilen. Nochmal 10 Minuten gehen lassen und mit Zucker & Zimt bestreuen!
4. Im vorgeheizten Ofen etwa 15-25 Minuten backen. Je nach Ofen! Dann abkühlen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Fluffiger Zimt-Zucker-Kuchen“