Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Mango frisch gewürfelt | 500 g | 
| Wasser | 150 ml | 
| Zucker | 250 g | 
| Essig | 8 EL | 
| Salz | 2 TL | 
| Anispulver | 1 TL | 
| Pfefferkörner | 10 Stk. | 
| Zimtstange | 1 Stk. | 
| Nelken | 3 Stk. | 
| Lorbeerblätter | 2 Stk. | 
| Cayennepfeffer | 1 TL | 
| Paprikapulver edelsüß | 2 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden. Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesoße.
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vom
 




















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