Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Curry-Wachteleier-Salat: ( Ersatzweise 6 kleine Hühnereier ) | |
|---|---|
| Wachteleier ( Hier: Vom Nachbarn, der Wachteln hält ! ) | 24 |
| Majonaise | 4 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| Party-Crevetten: | |
|---|---|
| Party Crevetten à 110 g ( Gekocht, geschält mit Schwanzelement ) | 2 Packungen |
| Butter | 2 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Servieren: | |
|---|---|
| oastbrotscheiben | 4 |
| Tomate ( 2 * ½ ) zum Garnieren | 1 |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Curry-Wachteleier-Salat:
1. Wachteleier ca. 5 Minuten in einem kleinen Topf mit Wasser kochen, abschrecken und vorsichtig abpellen. Wachteleier mit Majonaise ( 4 EL 9, groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1TL ) vermischen / vermengen.
Party-Crevetten:
2. Crevetten in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten langsam gold-braun anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
3. Toastbrotscheiben toasten, auf 2 Tellern verteilen und mit dem Curry-Wachteleier-Salat und Party-Crevetten belegen, mit ½ Tomate garnieren, die Teller nochmals salzen und pfeffern und servieren
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vom




























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