Zutaten für 2 Personen
| Wachteleleier ( oder alternativ 6 kleine Hühnereier ) | 24 |
| Zwiebel ca. 50 g | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| rote Chilischote | 1 |
| Ingwer | 1 Stück |
| Öl | 2 EL |
| Italienische Kräuter | 1 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| Bauerbrot | etwas |
| Butter | etwas |
| Salz | etwas |
| Basilikumspitzen zum Garnieren | 2 |
Zubereitung
1. Wachteleier vorsichtig in eine Schüssel aufschlagen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, abpellen und würfeln. Öl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfel kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Tomatenwürfel zugeben, mit anbraten und zerstampfen. Mit Italienischen Kräutern ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Wachteleier darüber verteilen und mit geschlosse-nen Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss alle mit milden Currypulver ( 1 TL ) bestäuben. Wachteleieromelett mit herzhaften Tomaten und Bauernbrot mit Butter und Salz, mit Basilikumspitzen garniert, servieren.
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vom






























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