Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
HEFETEIG . | |
---|---|
Mehl | 250 Gramm |
Kokosmehl | 100 Gramm |
Milch lauwarm | 200 ml |
Hefewürfel | 35 Gramm |
Ei | 1 |
Butter | 50 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
BELAG : | |
---|---|
Pflaumen | 1 kg |
GUSS : | |
---|---|
Quark Doppelrahmstufe | 400 Gramm |
Schmand 30 % Fett | 300 Gramm |
Eier | 2 |
Zucker | 150 Gramm |
Vanilleessenz | 10 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pflaumen halbieren & entsteinen.
2.Hefe in der lauwarmen Milch auflösen & mit den restlichen Zutaten des Teiges verkneten. Teig zugedeckt 30 min. gehen lassen.
3.Eine 20 cm X 30 cm Form mit Backpapier auslegen & den Hefeteig darauf verteilen. Nochmals 20 min. gehen lassen.
4.Die Zutaten des Gusses miteinander verrühren.
5.Pflaumen auf dem Teig verteilen, den Guss darüber verteilen & bei 175 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S PFLAUMENKUCHEN MIT GUSS“