Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| HEFETEIG . | |
|---|---|
| Mehl | 250 Gramm | 
| Kokosmehl | 100 Gramm | 
| Milch lauwarm | 200 ml | 
| Hefewürfel | 35 Gramm | 
| Ei | 1 | 
| Butter | 50 Gramm | 
| Zucker | 50 Gramm | 
| BELAG : | |
|---|---|
| Pflaumen | 1 kg | 
| GUSS : | |
|---|---|
| Quark Doppelrahmstufe | 400 Gramm | 
| Schmand 30 % Fett | 300 Gramm | 
| Eier | 2 | 
| Zucker | 150 Gramm | 
| Vanilleessenz | 10 Tropfen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett8,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Pflaumen halbieren & entsteinen.
2. Hefe in der lauwarmen Milch auflösen & mit den restlichen Zutaten des Teiges verkneten. Teig zugedeckt 30 min. gehen lassen.
3. Eine 20 cm X 30 cm Form mit Backpapier auslegen & den Hefeteig darauf verteilen. Nochmals 20 min. gehen lassen.
4. Die Zutaten des Gusses miteinander verrühren.
5. Pflaumen auf dem Teig verteilen, den Guss darüber verteilen & bei 175 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
 




























Kommentare zu „BiNe` S PFLAUMENKUCHEN MIT GUSS“