Zutaten für 2 Personen
| Fettuccini all´uovo 250 g | 1 Packung | 
| Salz | 1 TL | 
| Tomaten ca. 200 g | 2 | 
| Champignons | 100 g | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Pasta Sauce TOSCANA 335 ml | 1 Glas | 
| Wasser | 100 ml | 
| geschnittener Basilikum | 1 Tasse | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Zucker | 1 TL | 
| Kochsahne | 10 EL | 
| Basilikum zum Garnieren | 2 Spitzen | 
| Frisch geriebener Hartkäse | etwas | 
Zubereitung
1. Nudeln in Salzwasser ( 1 TL Salz )nach Packungsangabe bissfest kochen und abgießen. To-maten waschen, den Stielansatz entfernen, halbieren und in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Knoblauchwürfel mit den Champignonstücken und Tomatenstücken anbaten/pfannenrühren. Mit der Pasta Sauce und Wasser ( Pasta Saucen Glas mit Wasser ausgespült ! )ablöschen/angie0en Basilikum ( 1 Tasse geschnitten ), Zucker ( 1 TL ), und Kochsahne ( 10 EL ) zugeben und alles köcheln lassen/um die Hälfte reduzieren lassen. Zum Schluss die vorbereiteten Nudeln zugeben/unterheben. Schnelle Pasta mit Basilikum garniert servieren. Dazu frisch geriebenen Hartkäse reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
 

























Kommentare zu „Schnelle Pasta“