Zutaten für 3 Personen
Vollkornnudeln / Spaghetti / hier: Von 3 Glocken | 250 g |
Salz | 1 TL |
Putenschnitzel | 250 g |
Tomaten | 500 g |
braune Champignons | 200 g |
rote Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer ( ca. 10 g ) | 1 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
2 – 3 Zweige Basilikum | 2 Zweige |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Italienische Kräuter | 1 EL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vollkornnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen und abgießen. Putenschnitzel in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Chilischote putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. In einer hohen Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen und nacheinander die Putenschnitzelstreifen, Tomatenwürfel, Champignonscheiben und Chilischotenwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel und Basilikumstreifen anbraten/pfannenrühren. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Italienische Kräuter ( 1 EL ) und Sambal oelek ( 1 TL ) würzen/abschmecken. Die Spaghetti unterheben und mit Basilikum garniert, servieren.
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vom
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