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Spaghetti mit Tomaten-Champignon-Putengeschnetzelten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vollkornnudeln / Spaghetti / hier: Von 3 Glocken250 g
Salz1 TL
Putenschnitzel250 g
Tomaten500 g
braune Champignons200 g
rote Chilischote1
Knoblauchzehen2
Ingwer ( ca. 10 g )1 Stück
Olivenöl2 EL
2 – 3 Zweige Basilikum2 Zweige
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Italienische Kräuter1 EL
Sambal Oelek1 TL
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vollkornnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen und abgießen. Putenschnitzel in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Chilischote putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. In einer hohen Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen und nacheinander die Putenschnitzelstreifen, Tomatenwürfel, Champignonscheiben und Chilischotenwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel und Basilikumstreifen anbraten/pfannenrühren. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Italienische Kräuter ( 1 EL ) und Sambal oelek ( 1 TL ) würzen/abschmecken. Die Spaghetti unterheben und mit Basilikum garniert, servieren.

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