Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosöl | 4 EL |
Putenbrust | 300 gr. |
Curry | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit 2 Eßlöffel Kokosöl das Tablett einreiben,dann die geschnittene Putenbrust darauf verteilen,mit Salz,Pfeffer und Curry würzen,nochmals Kokosöl oben drauf geben und für etwa 30-50 Minuten in den Grill stellen.
2.Zwischendurch wenden und je nach Hitze garen.
3.Dazu ga es eine Schale gedünstetes Gemüse in Sahnesoße (Rezept folgt), das Fleisch paßt zu vielen anderen Dingen z.B. zu einem Kartoffelsalat
4.Tipp: Selbstverständlich geht jedes andere Fett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Curry - Putenfleisch aus dem Grill“