Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweinerücken | 2 kg |
Sahne | 200 g |
Currypulver | 2 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Weißwein | 0,20 L |
Fett zum Braten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Fleisch 24 dünne Scheiben schneiden (ca 80g) und in eine Schüssel legen. Sahne, Wein, Curry und Schnittlauch verrühren und darüber geben. Ca 5 Stunden einlegen, danach herrausnehmen und im heißem Fett auf jeder Seite 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.
2.Es gab Nudelsalat und Kartoffelsalat dazu. Bild kommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Marinierte Rückensteaks“