1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Rückensteaks

Marinierte Rückensteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweinerücken2 kg
Sahne200 g
Currypulver2 EL
Schnittlauch1 EL
Weißwein0,20 L
Fett zum Braten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Fleisch 24 dünne Scheiben schneiden (ca 80g) und in eine Schüssel legen. Sahne, Wein, Curry und Schnittlauch verrühren und darüber geben. Ca 5 Stunden einlegen, danach herrausnehmen und im heißem Fett auf jeder Seite 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.

    2.Es gab Nudelsalat und Kartoffelsalat dazu. Bild kommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Rückensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich