Zutaten für 3 Personen
Nudelsalat | |
---|---|
Nudeln nach Wahl | 225 gr. |
Salatmayonaise | 2 EL |
Paprikaschote | ½ |
Cornichons | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitonencreme http://www.kochbar.de/rezept/447524/Zitronencreme.html | 2 TL |
Fleischspieß | |
---|---|
Schweineschnitzel | 3 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Senf extra scharf | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Nudeln (nach Wahl!), ich hatte noch einen Rest, al dente kochen. Abkühlen lassen. Für den Nudelsalat alles Gemüse und die Cornichons in kleine Stücke schneiden, vermischen und etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer, und Salatmayonaise würzen. Meine Zitonencreme kam hier auch zum Ensatz.
2.Schnitzel in gleichgroße Würfel schneiden, würzen mit Salz, Pfeffer, Chilli und in Öl mit Senf einlegen. Ca. 2 Std. ziehen lassen. Danach mit jeweils einer Scheibe Zwiebel die Fleischstück abwechselnd auf einen Holzspieß stecken. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer Paprika und Chilli.
3.Mit wenig Öl möglichst in einer Grillpfanne (hatte keine saubere) ca. 10 Minuten von allen Seiten braten, Hitze wegnehmen, und mit Deckel noch 5 Minuten ruhen lassen. Abschmecken! Zur Deko hatte ich noch einige Pinienkerne geröstet.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Fleischspieß auf Nudelsalat“