Zutaten für 3 Personen
Reis | 2 Beutel |
Puten-Ministeaks | 400 gr. |
Zwiebel | 2 |
Distelöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Mehl ca. 1EL | etwas |
Knobigewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Reis in kochendem Salzwasser al dente kochen.
2.Die Zwiebel halbieren und dann in dünne Spalten schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten.
3.Die Puten-Ministeaks salzen und pfeffern und ebenfalls in dieser Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten, herausnehmen und in Alufolie wickeln.
4.Dann die Zwiebel mit Fond oder mit aufgelöstem Bouillon auffüllen und mit etwas Mehl abbinden und nach belieben/ Geschmack würzen. Ich habe noch mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Knobigewürz abgeschmeckt.
5.Dann das Putenfleisch nochmal dazugeben und kurz mit köcheln lassen.
6.In der Zwischenzeit den gegarten Reis herausnehmen, abtropfen lassen, in eine Schüssel füllen und dann schon mal auf den Teller geben, dann die Putensteaks und Sauce.
7.Dazu gab es noch einen leckeren Feldsalat.
8.Bild ist hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Mein schnelles Abendessen“