Zutaten für 2 Personen
Pazifik Wildlachsfilet: | |
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Pazifik Wildlachsfilet à 125 g | 2 |
Zitrone | ½ |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
geklärte Butter ( Rest vom Spargelessen ! ) | 1 EL |
Pellkartoffeln: | |
---|---|
Frühkartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Tomaten-Gurken-Salat: | |
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Tomaten | 200 g |
Schlangengurke ca. 200 g | ½ |
Frühlingszwiebel ca. 50 g | 1 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Olivenöl | 2 EL |
Cremoso bianco | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pazifik Wildlachsfilet:
1.Lachsfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit geklärter Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten kräftig anbraten. Pfanne mit einem Deckel verschließen und den Fisch auf kleinster Stufe ca. 6 –8 Minuten garen/köcheln lassen..
Pellkartoffeln:
2.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
Tomaten-Gurken-Salat:
3.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen ( Hier mit dem Erdbeerhai ! ), halbieren und in Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Alle Zutaten ( Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Frühlingszwiebelringe, 2 EL Olivenöl, 1 EL Cremoso bianco, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 4 kräftige Prisen Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle ) in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen/vermischen.
Servieren:
4.Pazifik Wildlachsfilet mit Pellkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat servieren. Evtl. die Pellkartoffeln mit dem Fischbratensud beträufeln.
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vom
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