Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Quark 20 % ( Hier: Von HANSANO ! ) | 250 g | 
| rote Paprika ca. 300 g | 1 | 
| Basilikum | 3 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| Paprika edelsüß | 3 kräftige Prisen | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Peperoni Öl | 1 EL | 
| festkochende Kartoffeln | 600 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Scheiben Rote Bete | 2 | 
| Spitzen Basilikum | 2 | 
| Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Basilikum klein schneiden/hacken. Quark ( 250 g ) mit Paprikawürfel und gehackten Basilikum vermischen/vermengen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Paprika edelsüß ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss Oli-venöl ( 2 EL ) und Peperoni Öl ( 1 EL ) untermischen. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Pellkartoffeln mit Quarkmischung und mit Rote Bete Scheibe mit Basilikum garniert und Gewürzsalz bestreut, servieren.
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vom
 






















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