Zutaten für 4 Personen
Chicken Wings: | |
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Hähnchenflügel | 12 Stk. |
Weizenmehl | 3 Tasse |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 3 EL |
Pfeffer schwarz | 2 EL |
Paprika scharf | 1 EL |
Knoblauch gemahlen | 1 EL |
Gefriertüte groß | 2 Stk. |
Frittieröl | 1 Liter |
Honig-Senf-Dip: | |
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Dijon Senf | 1 ½ Tasse |
Crème fraîche | ½ Tasse |
Honig | ½ Tasse |
Worcestersoße | 1 ½ EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
Chicken Wings:
1.Zuerst die Hähnchenflügel unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Die Flügel in zwei Teile zertrennen.
2.In einer Gefriertüte 2 Tassen Mehl und die Gewürze zusammen mischen. In die zweite Gefriertüte 1 Tasse Mehl geben. Zwei Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
3.Nun die zerteilten Hähnchenflügel in die Tüte mit dem Mehl legen. Die Tüte oben zusammen halten und den Inhalt so lange schütteln, bis die Hähnchenflügel mit Mehl bedeckt sind. Danach die bemehlten Flügel erst in die verquirlten Eier und dann in die zweite Tüte mit der Mehl-Gewürzmischung legen. Erneut die Tüte zuhalten und schütteln.
4.Eine Pfanne mit Öl auf dem Herd erhitzen. Die Hähnchenflügel vorsichtig im heißen Öl platzieren und gleichmäßig frittieren, bis sie goldbraun sind. Anschließend auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Honig-Senf-Dip:
5.Einfach alle Zutaten miteinander vermischen und in Portionsschalen füllen. Im Kühlschrank bis zum Verzehr aufbewahren.
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vom
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