1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Bärlauch-Mayonnaise

Spargel mit Bärlauch-Mayonnaise

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spargel weiĂź1 ½ kg
Salz3 EL
Zucker1 TL
Eigelb2 StĂĽck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf2 EL
Ă–l200 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Bärlauch frisch½ Bund
Schinken luftgetrocknet4 Scheibe
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel schälen, ins kochende Wasser mit Salz und Zucker legen und 15 bis 20 Minuten kochen. Den Bärlauch waschen und fein hacken.

  • Mayonnaise anrĂĽhren

    2.Eigelbe, Salz, Pfeffer und Senf in ein rundes Gefäß geben und mit einem Schneebesen langsam und immer in die gleiche Richtung verrühren. Dabei das Öl ganz langsam und regelmäßig dazu gießen. Mit einem Spritzer Zitronensaft und dem fein gehackten Bärlauch verfeinern.

    3.Den gekochten Spargel auf einem KĂĽchenpapier abtropfen lassen und servieren. Wer mag, serviert noch einige Scheiben Schinken dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Bärlauch-Mayonnaise“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich