Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Zutaten für den Boden | |
|---|---|
| Mehl | 10 Eßl. |
| Zucker | 8 Eßl. |
| Vanillinzucker | 2 Päckchen |
| Backpulver | 2 Päckchen |
| neutrales Öl | 4 Eßl. |
| Essig | 2 Eßl. |
| mittelgrosse Eier | 6 Stück |
| Zutaten für den Belag | |
|---|---|
| frisches Obst oder Dosenobst nach Geschmack | etwas |
| Tortenguss hell | 2 Päckchen |
| Saft der Dosenfrüchte | etwas |
| für die Deko 1 Becher Sahne geschlagen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1. Die Zutaten für den Teig gut verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Backzeit ca. 15 min bei 160 Grad/Umluft. Danach gut auskühlen lassen.
2. Anschließend mit Obst nach Geschmack belegen und mit Tortenguss überziehen. Kurz vor dem Servieren mit Sahne dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
















Kommentare zu „Leckere Fruchtschnitten“