Zutaten für 4 Personen
Möhre | 100 g |
Schlangengurke | 100 g |
Porree | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 100 g |
Tomaten | 100 g |
rote Paprika | 100 g |
Champignons | 100 g |
Eisbergsalat | 100 g |
Spargel | 100 g |
Zwiebel | 100 g |
Olivenöl | 4 EL |
Pepperoni Öl | 1 EL |
Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhre mit dem Sparschäler schälen und in dünne Streifen schneiden ( Hier mit einem Küchenhilfsmittel aus dem Asia Shop ). Schlangengurke waschen und in dünne Streifen schneiden. Porree putzen, gut waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und die Stücke in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, vierteln, waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalatblätter längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und die Stücke in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine größere Schüssel geben und vermengen. Olivenöl ( 4 EL ), Pepperoniöl ( 1 EL ) und Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) zugeben, alles gut vermischen, in eine Servierschüssel füllen und bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.
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vom
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