Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini gelb | 3 große |
Zucchini grün | 3 große |
Frühlingszwiebeln | 3 frische |
Tomaten | 3 frische |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kräuter der Provence | 1 EL (gestrichen) |
Olivenöl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.- Gelbe und grüne Zucchini gründlich waschen, anschließend die Enden abschneiden. - Mit einem Spiralschneider die Zucchini durchdrehen, sodass ähnlich wie Spaghetti die Zoodles entstehen.
2.- Einen Schuss Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. - In der Pfanne die in dünne Scheiben geschnittenen Tomaten und Frühlingszwiebeln andünsten. - Zoodles hinzugeben, bei ständigem Wenden weitere 5 Minuten garen. - Mit Pfeffer, Salz und Kräutern nach Belieben abschmecken. Dazu passen gefüllte Paprikaschoten, Fleischgerichte oder Sauce Bolognese.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Zucchini - Nudeln - Zoodles“