Zutaten für 4 Personen
| Spargel weiß | 500 g |
| Spargel grün | 500 g |
| Olivenöl | 1 EL |
| Kirschtomaten | 100 g |
| Orangensaft frisch gepresst | 50 ml |
| Honig flüssig | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Hähnchenbrüste | 4 |
| Parmaschinken | 8 Scheiben |
| Thymian | 8 Stiele |
| Rosmarin | etwas |
Zubereitung
1. Spargel waschen. Den weißen Spargel schälen. Vom gesamten Spargel holzige Enden abschneiden. Stangen schräg in Stücke schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Weißen Spargel darin ca. 8 Minuten braten. Grünen Spargel 5 Minuten mitbraten. Kirschtomaten vierteln und kurz mitbraten. Orangensaft und Honig einrühren, etwas einköcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rosmarin garnieren.
2. Fleisch waschen, trocken tupfen, in je 3 Stücke schneiden. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Schinken quer halbieren. Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln. Thymianstiele in je 3 Stücke schneiden. Auf jedes Fleischstück 2 Stiele legen und mit je 1⁄2 Schinkenscheibe umwickeln. Ofen auf 100 °C vorheizen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, in eine ofenfeste Form legen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten garen.
3. Bei uns gab es noch ein Risotto dazu.
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vom

















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