Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gruken | 2 |
Tomaten in Stücke | 2 Dosen |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Ketchup | 6 EL |
Wasser | 200 Milliliter |
Öl | 1 EL |
Majoran getrocknet | 2 El |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
2.Zwiebel pellen und in kleine Stückchen schneiden hinzufügen mit abraten
3.Gurke schälen und in viertel Stückchen schneiden hinzugeben und etwas anbraten Gewürze ebenfalls hinzufügen
4.Tomaten, Ketchup und Wasser hinzufügen und 10 min einkochen lassen
5.Fertig... Guten Appetit
6.Tipp: Wahlweise mit Kartoffeln, Nudeln, Reis, Püree, Gnocchi und auf was ihr sonst noch so lust habt Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o_SiMi_o
vom
Kommentare zu „Schmorrgurken“