Zutaten für 5 Personen
Garnelen geschält entdarmt | 5 Stk. |
Olivenöl | 3 TL |
Paprika rot | 300 g |
Schalotten | 100 g |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Zucchini | 150 g |
Aubergine frisch | 150 g |
Tomaten gehäutet | 100 g |
Olivenöl | 3 TL |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Basilikumblätter | etwas |
Crème fraîche | 4 EL |
Pesto | 2 EL |
Limonensaft | 1 TL |
Olivenöl | 2 TL |
Weißer Balsamico | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zur Herstellung des Salats das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Schalotten in Olivenöl andünsten, die Auberginen, Zucchini, Knoblauch und Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und dünsten lassen. Das Gemüse soll noch Biss haben. Dann auskühlen lassen. Die Tomatenwürfel und die Basilikumstreifen unterheben. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Garnelen von beiden Seiten kurz anbraten. Rosmarinzweig dazugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
2.Creme fraiche und Pesto verrühren. Ein Dressing aus Limonensaft, Olivenöl, weißem Balsamicoessig und Honig herstellen und mit dem Salat vermengen.Den Salat im Ring auf dem Teller anrichten, die Pestocreme draufstreichen und die Garnele darauf setzen. Mit Basilikumblättchen garnieren.
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vom
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