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Ratatouillesalat mit Pestocreme und gebratenen Garnelen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Garnelen geschält entdarmt5 Stk.
Olivenöl3 TL
Paprika rot300 g
Schalotten100 g
Knoblauchzehe2 Stk.
Zucchini150 g
Aubergine frisch150 g
Tomaten gehäutet100 g
Olivenöl3 TL
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Rosmarinzweig1 Stk.
Basilikumblätter etwas
Crème fraîche4 EL
Pesto2 EL
Limonensaft1 TL
Olivenöl2 TL
Weißer Balsamico1 TL
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zur Herstellung des Salats das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Schalotten in Olivenöl andünsten, die Auberginen, Zucchini, Knoblauch und Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und dünsten lassen. Das Gemüse soll noch Biss haben. Dann auskühlen lassen. Die Tomatenwürfel und die Basilikumstreifen unterheben. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Garnelen von beiden Seiten kurz anbraten. Rosmarinzweig dazugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

    2.Creme fraiche und Pesto verrühren. Ein Dressing aus Limonensaft, Olivenöl, weißem Balsamicoessig und Honig herstellen und mit dem Salat vermengen.Den Salat im Ring auf dem Teller anrichten, die Pestocreme draufstreichen und die Garnele darauf setzen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

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